Afiliasi tik tok part1

🙄: Ente jualan?

😊: Endak sih…cuma program afiliasi aja.

🤔: apaan?

😉: semacam promoin barang langsung dari first hand.

😒: terus nanti barang datang ke kamu, kamu sibuk packing kirim barang gitu?

😅: Mana sempat, ya enggak lah. Nih…barang langsung masuk showcase tik tok kita

🤭: Gimana munculin showcase?

🤩: berkarya terus aja, lalu upload video yang bermanfaat sebagai amal jariahmu. Agar followermu nambah terus. Nah nanti secara otomatis ada penawaran untuk aktivasi showcase.

🙂: terus?

😇: ya udah tinggal promoin. Nantinya jika kamu punya showcase yang isinya bejibun product.Siapapun yang kamu kenal maupun tidak asalkan mereka order di showcase kamu. Kamu secara otomatis bakalan dapat 3-11% dari harga yang tertera.

🤑: lumayan cuan ya? Terus mereka caranya order gimana?

🤣: relatif, man jadda wajada. Banter promosikan ya banter cuannya. Terus untuk order ya semudah kita pesan barang di tokopedia, shoope dll.”

“Tata niat awal, berbagi ilmu meski sedikit lewat tulisan. Sebagai amal yang terus mengalir hingga nanti. Kalaupun ada apresiasi dari aplikasi tempat kita berkarya, anggap saja bonus”

Anasah

18.9.2021 #koreksi ya…kalau ada penjelasan imajiner seputar afiliasi🤗

https://www.youtube.com/watch?v=54vyHLhj-4A
0Shares
ANASAH Channel

ANASAH Channel

Saya adalah penggiat literasi baik secara digital atau manual. Tujuan dari web ini adalah untuk mengait tentang pengalaman saya dan sumber rujukan yang telah saya baca. Semoga bermanfaat bagi para pembaca

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *